背影六年级作文
那是我最敬佩的孔明最喜欢的一个人,她的强大、冷酷、好战,一次又一次的震撼着我,即便她只是虚构的人物,可给人的感觉却永远那么的真实。中国漫画史上的巨人,《偷星九月天》无人不知、无人不晓的名字,她在其中虽然不是主角,但也值得上千万人欢呼,她就是流传千万年不朽的传说---沧月。
她来源于另一个星球----卡伦卡亚,她与姐姐芒雅同是卡伦卡亚的公主。姐姐永远微笑对人,是卡伦卡亚最闪耀的存在,而她则是奇迹,所谓无所不能的天才!但她与姐姐不同的是,她放弃了公主,选择做了骑士,在战场上她是战无不胜、攻无不克的战神,只为守护姐姐与国家---沧羽王统治的古悉兰王国,在战场上赢得的欢呼与她在背后付出的努力互相呼应、互相支持,无论受多少苦都未曾掉一滴眼泪,她永远那么坚强,一切直到那一天,地球与卡伦卡亚开战,沧羽王战死,只剩下她孤身一人奋战,就是这样的,公主就是应该快乐的和王子生活在一起,而骑士的使命就是为保护公主---战死沙场!拼出性命的战斗一次又一次的打响,一次又一次胜利,直到那个人出现,在沧月休息的时候暗下毒手,封印了沧月,让她陷入永恒的长眠,那个人就是后来的玄月!就这样,卡伦卡亚战败,在宇宙中化为虚无……。
千万年后封印打开,在冰馆里封印着十二个孩子,其中一个就是沧月,这十二个人组成了黑月铁骑,在地球上活动着,但是她不行,弱小的身体无法适应外界的环境,在外面最多只能生活八天,于是她便只能在氧罐中静静地躺着,任她是地球上最强者也无能为力……,直到世界大战再次打响,她又成了三大组织的焦点,在葵博士的帮助下,她又能在外界生存了,这次,她决定保护地球!
在这期间,VV学院的领头人艾米博士将灵魂与第七感传给了沧月,愿她能守护VV学院,可艾米博士的灵魂却幻化成另一个人格的沧月-----小沧月,她于沧月的性格几近相反,笨手笨脚,爱哭爱闹,却又是她教会了沧月什么是爱,什么是恨,让一向冷酷无情的她有了感情,因为守护的力量才是强者的真谛!
这是与神的一战,以地球上的最强者之名与琉星、十月并肩作战,这不是奇迹,而是守护的默契,用尽所有力量赢得的胜利!是值得欢呼的!
夕阳的余光格外刺眼,却又格外温暖,沧月缓缓闭上眼睛,嘴角微扬,轻轻道:“终于要离开了吗?玄月,你做过的所有恶,都只是为了这一刻的善吗?”
“沧月姐!沧月姐!”
“沧月大人!”
“快过来!”
沧月扭过头,那些人正在向自己招手,“唉~”沧月无耐地摇摇头,看来还不能走呀!因为还有一群笨蛋需要她守护呢!夕阳将她的背影拉的好长,虽然依旧沧桑,却不再显得孤独了。