六年级作文忘不了
有时候一句话就会改变我们的人生历程,这就是语言的力量,我有一句总也忘不了的话,这句话是失败是成功之母。
那一天早上,是四年级上册期中考试之后,老师说我数学期中考试的成绩真是太差了,数学老师狠狠地批评了我,我到家伤心哭了很久,等我不哭的时候,妈妈给我一张纸,上面写着失败是成功之母我看见这句话,我想:对呀,应该发奋努力,争取期末考试考好点。期末考试成绩出来了,我考的还不错,我把成绩给妈妈说了一下,妈妈说:考得不错,比上次强多了。
妈妈谢谢你说的那句话,让我奋发努力,期末考试考到了好成绩,这句话我会永远印在我的脑海里,永远抹不去,我会永远记住这句话,如果那一次有考试不好,我会用这句话时时刻刻提醒自己,谢谢这句话带给我的力量,失败是成功之母让我振奋。