六年级作文忘不了
你们都应该得到过锻炼,我也得到过许多锻炼,但是,那一次锻炼,我永远也忘不了。
我妈妈听说学围棋会聪明点,所以,就把我送到了泰州市棋院学围棋。
在棋院学了几年后,我就要去考段。考场就在泰州市棋院。
一大早,我就到棋院开始比赛。比赛分为两天,第一天4场,第二天3场,一共7场,我要胜5场才能考级成为一段。
我的第一个对手是个小个儿,我非常轻松地就把他K了。第二个对手,是我的老对手,我经常输给她,果不出所料,我输给她了。第三个对手,看上去高大威猛,我暗暗地想:不会是个高手吧!不过,出乎意料地获胜了,下面一场我输了。这样,我就是两胜两负了。明天,我必须三局连胜,才能成为一段。
第二天,我精神抖擞地去迎战。过程是出乎意料地胜了两局,我暗下决心:下一局,我一定要胜!人算终究算不过天,我遇到了一个劲敌,我一直都在下风,我感到完了,不行了。谁知,他竟下错了,我胜了。
这次难忘的锻炼,使我成长了许多,至今难忘!