我的同桌六年级作文300字
我和我的同桌(王霞)是在二年级的时候认识的,虽然一开始我们不太熟,但是过了一阵子后,我们几乎成了最好的朋友了。
我的同桌她很温柔,我们从来没有吵过嘴。因为她比我大,所以她总是像大姐姐一样让着我,虽然有时我也会惹她生气,但是一会儿就没事了。
她还很漂亮,特有气质,经常被人夸,有时我都要嫉妒她了。别人都羡慕我有这么一个同桌。可是她却不认为自己漂亮,总说自己黑,没有我白,还说我们俩是黑白结合,让我哭笑不得。但我认为黑是健康的表现,同桌,你已经很漂亮了,对自己要有信心嘛。希望你越来越漂亮,每天都开开心心的。
我们已经上了六年级了,课程很紧,作业很多,但是有我的同桌陪着,我心里便不再压抑了。希望我和同桌在学习的道路上共同奋斗。