二十世纪的一个秋夜,灯火辉煌,掌声不断。原来这里正在举行新世纪新奇服装展示会。
首先从空中落下一条裙子,人们窃窃私;这条裙子除了颜色醒目之外,并没有什么特别之处,这条裙子到底新奇在哪里这时我就是一位主持人,所以我来告诉大家这条裙子新奇的地方;如果这条裙子算在你身上,它能够及时测出主人的身体状况。比如说,颜色变浅,那就说明您出汗太多,需要补充水分;如果颜色变深,那么就意味这您已经有一点小感冒了,要及时去医院开药,以及打针;这条裙子能像空调器那样随着外界温度的变化而自动调节气温,以避免受凉、感冒这些小状况出现,它还能散发出不同人心碑的香味,但这要根据主人的意见来决定,如果主人不愿意有香味,那它就不会有香味,如果主人想有香味,哪么它会根据主人喜欢的香味散发出来。它也自能自动给人按摩,舒筋活血让你感到无比的舒服、自在,如果有失眠的中年人、老年人。他只要帮你轻轻按几下,那么你就进入香甜的睡眠。他也囊保护主人的安全。如果遇到坏人要抢劫,那么它就会发出救命的呼叫,让周围的人一听就会急忙地跑来帮忙赶走劫匪并报警。
在展示会上,一条裙子能有那么多的作用,而且价格不贵,每一条只要500元,都有适合青年人、中老年人算的衣服裤子。我在台上笑嘻嘻的看着观众。妈妈把我从梦中叫醒,我才恍然大悟原来这一切都是梦。