夜幕徐徐降临,我的爸爸伴着手机铃声回到了家:“好,嗯,明天着,不去了……”
“哦!是爸爸回来了!”我飞跑过去开门,爸爸却说:“和你无关的事你不要管,说了多少回了,还是不听,快回去写作业去!”我闷闷不乐地回到自己的屋子,写那些作业。
30分钟,60分钟,90分钟……我的作业终于完成了!吃过饭,我便把爸爸推到我的写字台旁,抱出一大堆作业来:语文的这条,数学的那条……爸爸一边说着,我一边改着,爷俩忙的不亦乐乎。
一阵争吵声把妈妈引来了,原来我和爸爸为一道题吵得不可开交,“就是这样算,”“不对不对,应该是这样……”于是看作业就在我们的争吵声中结束了。我愤愤的上床睡觉,窗外电闪雷鸣,闲着大雨。就如同我的心一样,久久不能平静下来……