有一天,爸爸妈妈不在家,肯定出去打牌去了,我要教训他们不可。我想了想,突然灵机一动,想出了一个好办法,我给他们做一个恶作剧,我兴高采烈的笑了起来。
后来我开始做恶作剧,我先把一盆水放在门上,再到地上泼一些胶水,然后跟他们煮一些吃的,让他们开心,我在吃的里面加很多很多的胡椒粉,后来再到水里面加很多的胡椒粉。呵呵,恶作剧成功完成。
我在玩电脑的时候肚子咕噜咕噜的,我猜想肚子肯定是饿了。我赶忙下楼去找吃的,我找来两个面包,上去的时候我感觉后面有人,我害怕得牙齿打颤,而且我有一点心神不定的感觉,我连滚带爬的跑上去,我坐在椅子上想:真是善有善报恶有恶报。
我下次再也不做恶作剧了。