我有一个像妈妈一样关心我的老师。她是我的老师张。
记得有一次,爸爸下班很晚,但是我的肚子已经很饿了。然后张老师从学校出来找到了我。她关切地对我说:“你饿吗?去我家!”之后,她带我去了她家。她说:“上楼吃点东西,等你爸爸回来接你!”我和老师上楼了。她给我零食吃,她让我看电视。不久,爸爸下班来接我。我在楼上看到了我父亲。我对老师说:“再见,老师!”老师说:“再见!下次你爸不来接你,来我家吧!”老师笑着说:“快下去!不然你爸爸会着急的。”我赶紧下楼,看见爸爸在楼下找我!
张老师对我来说就像一个慈母。她那么爱我,我永远也报答不了她。我爱你,张老师!