这天晚上,我们打算去放烟花。我们平时然而很晚才洗澡的,因为要去放烟花,所以很早就洗完澡。
爸爸开着小汽车“晶晶”去买烟花,然后就去放烟花了。到了外砂堤上,爸爸把小汽车停在路边。我们迫不及待走到江边先放三个烟花。它们的样貌很古怪,一个很像蛋糕,一个很像飞碟,最后一个像灯笼。文博哥哥来了,我们轮流放烟花。点烟花时我好紧张哦!我满头大汗,忐忑不安。“闪光乐”点起来像太阳,一闪一闪的,很刺眼。“转转碟”点起来像闪光的陀螺。“小蛋糕”点起来像一条一闪一闪的线。铁香点起来像一闪一闪的星星。
我们玩得很开心,我们开开心心地回家了!