还有两个月不到的时间,我就要小学毕业了。这六年里,可谓是听“厌”了同学们的说话声,可是快毕业了,这些声音还是深深地刻在了我的记忆之中。
“我的千玺大佬太帅了!”这声音甜甜的,很清脆,那应该就是夏璨了!当然,只听说话内容我就知道,一定是夏璨。因为,她喜欢易烊千玺已经快“走火入魔”了,只要一看到易烊千玺的照片,就会一脸“花痴”地说:“千玺大佬真的太帅了!”但她的声音也是独一无二的,应该可以说,她是我们班中声音最甜的一个了。
“哎呀!烦死了!这次考试又考砸了,回家又得挨骂了!”康杨愁眉苦脸的地说他的声音很有磁性,有点沙沙的,在男生中应该也算好听了吧。但康杨就是那种“两面派”的人:上课回答问题时声音特别小,大气都不敢出一个;下课时嗓门特别大,跟别的班男生玩得特别起劲。
“啊!!!”这一声叫,不用看都知道,一定是陈慧琳。这声音应该不止我一个人能分辨出来,我们班所有人应该都可以。因为,所有人都受过她特有的折磨人的方式——尖叫!她会在你的耳边大叫一声,让你半天都回不过神儿来。
“救命啊!杀人啦!放火啦!”哈哈,原来是陈浩宇啊!他不知怎么得罪了孟欣颖,孟欣颖正在“追杀”他呢!陈浩宇的声音呢,有点儿沙哑,十分低沉。他还经常学别人讲话,把我们逗得哈哈大笑。
还有两个月,我就听不到这些令人怀念的声音了,想想还真有些不舍……