六年级新学期作文300字
短暂而有意义的寒假已过去,迎来的是一个美好的春天。新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,大家又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。
在新的一学期里我自己是这样安排的:首先,每天我都要早睡早起,每天都要锻炼身体,因为有了好的身体才能做好每一件事情。在这个新的学期里,我一定不迟到、不早退、不旷课,认真完成老师布置的作业认认真真地对待校规,上课认真听讲,积极发言、不做小动作,遵守校规、班规其次是在家里我要先把作业做完后再帮爸爸妈妈做些力所能及的事情,因为我现在是四年级的学生了,我又大了一岁我长大了。我一定会用实际行动来做这些事的,只要我坚持到底,永不退缩,就像寒假里我看过《老人与海》那本书里的那位老人一样遇到困难要有那种不屈不挠,顽强拼搏和永不言败的精神,那么这些事情对我来说就会变得非常容易。总而言之,在新的学期里我要加倍努力,争取每门功课都得好成绩,当一个各方面很出色的学生。
为了我的父母,为了我的老师也为了我以后能对社会做些有用的事,所以在新的学期里我要用实际行动来实现我的目标。