开学第一天六年级作文
时间就像一匹飞驰的骏马,飞跑着,飞奔着,在眨眼间网课的三个月就悄无声息的过去了,我们迎来了开学的第1天,时间虽然悄无声息,但是也留下了痕迹,在第1天开学5月25日给我留下了深刻的印象,下面我来介绍一下我的开学第1天。
早晨,因为很激动的原因,我5点就起床了,经过各种各样的事情后,我来到了校园一看,“哇!”我发出了感叹声,学校焕然一新,有好多老师穿着红色的志愿服站在学校门口,我本来以为要经过好多程序才可以进入校园,难道是因为我来的太早了吗?我一路通畅无阻,很快就进入我的了校园里面。
开学第1天进入校园后,校园里面更是焕然一新,在地上还粘贴了好多的箭头,它们指引我们前进的方向,楼道旁边有两排酒精消毒的东西可神奇了,就这样我怀着我的好奇心开启了一天的课程。
上课也和以前不太一样了,可能是第1天的原因,数学老师给我们讲了新冠状病毒,英语老师也是,只不过换了种语言用英语给我们讲的病毒。到了语文老师这里就厉害了,我们语文老师请来了心理老师和我们一起做了放松练习那种神奇的感觉,可能我记住了一辈子也忘不了。
老师先是让我们闭上眼睛,静静的感受着吸气和呼气吸气,把所有的知识开心全吸入自己的身体,呼气,把所有的烦恼生气和不开心全都呼出体外,静静的切开橘子,慢慢的把橘子吃入肚子,那清香的汁水迸发出来了,让人回味无穷。
这是开学第1天真让我学会了很多,这最长的假期结束了,我们也该收收心了,下一步要好好学习,天天向上,之前没有学好的再把它加倍的补回来。