笑声六年级作文
马上就要小学毕业了,六年小学生活中最难忘的还是同学们的笑声。
最有魅力的笑
“嘿嘿”这笑声是马凯的,看他,眼一弯,嘴一抿,两个小酒窝就出来了,还露出两排大白牙。一听这笑声,大家伙也笑了起来,心里的忧愁全没了,笑声回荡在整个校园中。
最可爱的笑
武渝森,常常使同学们感到他很可爱。他的笑声有点低沉,“哼哼”,两个小酒窝就挂在脸上,眉毛弯曲360度,看他那样子别提多可爱了,怪不得别人都叫他大熊猫。
最阴险的笑
“嘻嘻”,一听这笑声,肯定有人要倒霉了,果然,那位“野蛮”人在踢马凯,马凯痛得哇哇大叫,她还“嘻嘻”。两颗大门牙都露出来了。她,六一班男生都知道,都害怕的——李海燕。
最开朗的笑
“哈哈哈哈”这笑声准是王靖凯的,他百分之二百的机率是在嘲笑别他,只听“哈哈哈,马凯,你没穿袜子,哈哈哈,别笑死我了”看他眼眯成一条线,嘴弯得如新月,他把大家都传染了,马凯脸红得像红苹果,低着头走了。
最奇怪的笑
于俐航的笑正宗的皮笑肉不笑,只是嘴唇一弯,两眼一眨,“嘿”得一声,这声音很小,不过很文雅,不会使人感到他很调皮。
啊!快乐的笑声,团结的笑声,充满理想的笑声!这就是我亲爱的同学的笑声,它深深地印在我的脑海里,我会永远记住它。