笑声六年级作文
笑声分为很多种,有开心的笑声;又慷慨的笑声;还有诡异的笑声,当然还有讥讽的笑声。
去年暑假的一天,我们一家和彤彤一家去付家庄海滩游泳。那天十分的炎热,在岸上做好准备活动后,爸爸带着我和彤彤下海,刚开始觉得海水好凉啊!我和爸爸先下海了,可彤彤胆子小,怕冷,不敢下。在我和爸爸的多次鼓动下,彤彤准备下水了,她刚刚一下水,一个大浪头就过来了,给她一个措手不及,差点儿从游泳圈里掉出来,吓得她一声尖叫,声音高达“200分贝”,足以让我两耳耳膜“严重穿孔”,这一脚把我姑父喊来了,姑父对她说:“不用怕,你这要大胆往前走,就能体会到水的张力与浮力了。”
彤彤胆战心惊地往前走,像是水里有怪物能把她吃了似的,慢慢往前走。看到她那胆战心惊的样子,让我和爸爸哈哈大笑。妹妹被我和爸爸的笑声激怒了,她气呼呼的往前走,来到我们爷俩面前,跟我们打水仗。
我和妹妹“打”爸爸,但爸爸有勇有谋,很快把我们打下“擂台”。爸爸的一招“太极波”堪称绝技,左一下,右一下,打得我们不可开交,左右为难。我们俩也不是吃白饭的,一招“合击绝技”猛一下攻打老爸,但被老爸闪避(潜水)了。
我们几个闹完了,哈哈大笑起来,这是多么开心的一天啊!