笑声六年级作文
两个月后,我们就将离开这美丽而又熟悉的学校里,各奔东西。但是在这里,最让我难以忘怀的还是同学之间的笑声了!
每一个同学的笑声是独一无二的,是十分独特的。我们之间的笑声可以感染他人,给人带来快乐,忘记悲伤,只留下的是美好的回忆与欢乐。而我们之间的笑声给我留下了深刻的印象,有了不同的感受。
大队长朱晨的笑声是十分文雅斯文的:他的眼睛眯成一条小缝,如一根细细的针,与眉毛一起向上翘起,而嘴巴则是更加有趣。嘴角向上微微倾斜,笑声则清脆从嘴中传出“滋滋——滋滋——”,给人一种舒服的感觉。而周围的人不会因为他的笑声而笑,他总是一人自笑自乐,他认为这是一种自己情深体验的感受呀!
“哈哈啊——哈哈哈——”这种笑得前仰后附的笑声是王鹏皓的笑声,他的笑声是一种感染力,周围的人都会因为他这种笑声而发笑,而我们的笑是一种傻笑,无知的笑。他笑的表情而更是夸张,嘴巴张得大大的,笑声从他的口中清清楚楚的发出,不是还喷出几滴唾沫来,我们而却习以为常了。他的笑声更加是一种心情上的解放呀!
“呵呵——呵呵呵——啊哈呵呵——”这是我同桌的孙一展的笑声。他的笑声是那么的普通,但对于我来说是意义非凡呀!他的笑有两反面的“提醒”。当我落后于他时,他的笑声是变得十分阴冷,好似是对我的歧视。而当我他吵架时,他面红耳赤地讥笑,是给我沉重的打击呀!
同学们的笑声与众不同,给我们感受也是不同的,但有一点,是可以确定的这是同学们的笑声,我应该永远铭记在心里!