笑声六年级作文
相信每个人都听到过笑声,笑声是一个人快乐的表达。当然大家的笑声也各有不同“呵呵,哈哈,哈呀呀”听到笑声就可以知道是谁,哈哈这就叫以音寻人,小伙伴们的声音是我永远忘不掉的。
“哈哈笑死我了”这声音一听就知道是史苇牧的,一说起话一笑起来就像在嘴里加装了一个扩音喇叭,三层楼说话一层楼就能听见,他是一个特别搞笑的男孩,一件非常小的事都会被他扩大到N倍以上,所以他总是一天到晚笑个不停,这不,他又不停地笑了起来,我们都感到很奇怪,因为一点搞笑的事也没有发生,这时我问史苇牧有什么好笑的事呢?只听他说:“你没看见一个傻蚂蚁想翻上我的桌子却掉到地上了吗,哈哈真是笑死我了“这就是我们班的笑声大侠。
“呵呵,呵呵”这声音一听就是我们班的冷笑大师苏阳了,他可和史苇牧不一样,他的笑点是非常高的,要不是特别搞笑的事他都会视而不见冷嗖嗖的从你身边过去。
下一个介绍就是我们班的搞笑大师房佳琪,她是我们班的活宝,你看我们班的女孩又被调皮的男孩子弄哭了,只见房家琪微微抿嘴一笑说:“咱们班要下雨了,要不要我给你们发布个天气预报呀!”这是我们全班同学都笑了起来,就连哭鼻子的女孩也不哭鼻子了,所以说我们班的房佳琪是个极品活宝,而她的笑声也很特别,总是“嘿嘿,嘿嘿”的笑。
我们班的同学的笑声各有千秋,这些笑声也代表我们班同学的性格,有内向,有外向,有活泼,有害羞,在这分别的日子里,你们的笑声永远存在我心里。