笑声六年级作文
“哈哈!你真笨!……”笑声回荡在体育馆内。原来,我们在玩“撕名牌”的游戏。
星期天,我叫上几个“死党”出去玩,我们聚在一起,七嘴八舌地讨论着去哪玩:“去公园!”“不!”“去河边”“太危险!”“去体育馆。”我说了一句。“好!”大家异口同声地说。
来到体育馆,我们先派出“侦察兵”赵晴,只见她偷偷摸摸地向保卫室看了一眼,没人!快溜!我们几个蹑手蹑脚地溜进体育馆,拿出我们的“装备”——名牌,开始了一场激烈的“战争”。
我们一群“追星族”,为了各自的“明星”而开战,“嘀——”哨声一响,我们个个虎视眈眈地看着“名牌”。张雪首先“进攻”,我稍一跑神,差点“羊入虎口”。李子研过意不去,为我“复仇”,像一阵风似的,“嗖——”的一瞬间,张雪就像没了翅膀的鸟儿,怯怯离场。
第二轮,我“打了鸡血”向何乐彤出击,我先抓住她的手,又从她肩上伸出胳膊,“刺啦——”一声,名牌落地,我高兴地欢呼起来。何乐彤开玩笑说:“功夫不到家,你说能怨谁!”我们听后张口大笑起来。这时,一个声音传过来:“谁家的小孩,不听话……”我们相视一笑,使尽全身解数,边跑边笑,“哈哈哈哈……”笑声都快把天给震塌了,瞬间,诺大的一个体育馆只留下气呼呼的保卫叔叔。
每当我想起这件事就会失声笑起来。