我爱吃炸鸡六年级作文
我是一个不挑食的女孩,我最享受的时刻就是享用各种美食的时候,但我最爱吃的还是炸鸡腿。
妈妈炸的鸡腿可真好吃啊,我永远都吃不够。刚炸出的鸡腿皮是金褐色的,油仿佛要从皮里渗透出来,香喷喷的味道扑鼻而来,令人馋涎欲滴。拿上一个尝一尝,真是人间美味。那皮,油而不腻,那肉,嫩嫩滑滑,尝一口,香喷喷滋味久久留在嘴里。
记得那是一个星期天,妈妈征求我的意见,温柔地说:“闺女,中午想吃什么?”我抬起头撒娇地说:“当然是老妈最拿手的——炸鸡腿。”妈妈高兴地说:“行,小馋猫。”
不一会儿,屋子里飘满了香味,热气腾腾的炸鸡腿就做好了。妈妈刚端上来,我就上去就拿了一个。“啊,好烫啊!”我叫道,赶紧把鸡腿放下,吮了下手指,然后又飞快的拿起炸鸡腿咬下一大口塞进了嘴里。顿时,强烈的满足感充满了心头!太好吃了,我接二连三地吃了起来。不一会儿,一盘子炸鸡腿就一扫而光,我吃得饱饱的。妈妈说:“闺女,你这么爱吃,下次你得自己做。”我拍着手大声地欢呼着:“好嘞,老妈万岁!”逗得妈妈笑了。