我的妈妈小学六年级作文
我的妈妈是一个善良、爱干净的,一心为别人做贡献,一心为他人着想的人。妈妈的脸上总是露出微笑,浓眉大眼,大大的嘴巴。
记的有一次,外边下着大雪,路滑,容易滑倒。我心里想:今天就别去上学了,可是被妈妈的唠叨催出去了。当我正要踏出门的时候,一声叫声把我留住了。回头看,原来是妈妈,妈妈对我说:“孩子,今天路滑,风雪大,妈妈送你去上学!还有,把这羽绒服穿上,围巾戴上。”说着,不一会,我和妈妈就出门了。
妈妈拉着我的手一步一步走去学校。刺骨的寒风呼呼的吹着。突然,妈妈滑倒在了地上。鲜血从妈妈的身上流出来了,我马上叫了出租车把妈妈送去了医院。我看着出租车越走越远,逐渐消失了,我也不禁的流出了眼泪。
这就是我的妈妈。