我的妈妈小学六年级作文
“世上只有妈妈好。”我就有一个好妈妈。提起我的妈妈,我总是很自豪,因为妈妈是高中老师,知识渊博。我有问题尽管问她,不问白不问。我家里可有一个免费教师呀!
妈妈有一头金黄的头发,阳光照在上面闪闪发光。妈妈的眼睛炯炯有神,不愧为老师。最有个性的还是妈妈的嘴唇,厚厚的,妈妈找借口说厚嘴唇有福。
妈妈可是个敬业的老师。一次,妈妈6:00钟就去上课了,早饭也没吃。一直到下午2:00才回来,我问她怎么这时才回来,她说她在改作业。天哪!妈妈为了改作业大半天都没吃饭。
妈妈不仅敬业,还很疼我呢!
一次,半夜我发了高烧。妈妈立即带着我去医院,在我病床旁寸步不离,直到我病好。
这就是我的好妈妈,我好喜欢她。