我的妈妈小学六年级作文
我的妈妈长着乌黑的头发,圆圆的脸蛋,又黑又粗的眉毛下长乌黑的眼睛,他长着红润润的嘴唇,中等个子,三十多岁,是个平凡的妈妈。
我的妈妈是一名教师,她的兴趣很广泛。比如:弹钢琴,画画,绣花…。等等。妈妈的烹饪手艺也很好,她做的饭菜都很好吃。我最喜欢吃她做的抓饭,肉饼,拉面。
妈妈希望我长大以后能当一名自食其力,对社会有用的人。所以我妈妈对我得的学习非常关心,他每天都按时检查我的作业。我除了学好各门功课之外每个星期六都要参加作文补习班和钢琴学习班,以前我很不理解妈妈的想法,好不容易来了个双休日都没法好好休息,现在我才知道妈妈这么做是为了我的学习和前途。虽然妈妈对我严厉,可是我还是非常喜欢我妈妈。
我要从现在开始好好学习,长大以后当一名警察,不辜负父母对我的期望。