流星雨作文
夏悄悄地躲到了一封没贴邮票的信笺里,带着她所有的激情和梦想。就在那秋天的梦里,我又看到了夏日的流星雨,无边无际,慢慢地滑向了世界的尽头。
秋在晃动着她那丰收的身躯,重温着昨日的点点滴滴。秋风吹过,摇落了飘飘摇摇不想回家的金黄色的树叶们,秋也给夏日许下了心愿。伴着片片飞舞的黄叶,秋轻轻地掩埋了那份美好的感动。
我坐在窗前,不知坐尽多少个无眠的夜晚才能重新将回忆拾起,梧桐树也跟着伤感起来,同世界相比,我只是茫茫人海中的一粒沙子,同夏日相比,我就像是一场流星雨……岁月拭去了我在记忆里留下的脚印,湛蓝的夜幕上,闪烁着一盏盏明灯,我赤脚站在那片月光里,将回忆的风筝放飞,那些努力过的痕迹,就让汗水来证明;那些流淌过的岁月,就用欢笑来填写心灵的扉页吧。
夏日的江南如梦幻般清澈可人,走进去就像是走进一幅山水画卷中,到处都充满着生机;小河在唱着夏日的歌,知了在弹奏着一曲曲单调的旋律,微风吹过,扬起了我的思念和对江南小镇的深深眷恋。
我告别了昨日,告别了夏天,我多想给夏天留个念,可一切消逝得都太快了,没来得及抓住她就从我的指尖滑落了,只好将那份美好的感动放进口袋里,等待下一次的邂逅……