流星雨作文
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的20xx地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
在新年即将到来的时刻,我许下心愿,希望心愿成真。
天空中一道道流星划过,我轻轻的闭上眼睛,双手紧扣,在心底默默的念着自己新年的心愿。我乞讨着,希望流星能带着我的心愿飞上蔚蓝的天空。
我的愿望简单而又朴实——希望在新的一年中,家人身体健康。
其实,世界上众多的心愿,铺天盖地。但,世界上金钱、名利……都比不上自己的身体重要。在努力工作的同时,身体才是美好未来的顶梁柱。
我的愿望不但祝愿自己的家人,也祝愿世界上在为工作忙碌,为家庭奔波的人,他们更应该有一个好的身体。
我的心愿朴实不华,我的心愿不惊天动地,不响彻云霄。但我的心愿应该是大家的心愿。用我的这颗心把心愿散播到世界各地。