流星雨作文
流星雨不知道会何时出现。最近播报有流星雨。流星雨的到来总是能带给我高兴一会,我希望向流星雨许愿,听说流星雨大幅度出现,我却一颗都没见,罕见的流星雨阿,你变得常见了,我何时看你一眼许个愿,流星雨很美丽,景色作文不太会写;流星雨适用来许愿的,我希望祖国统一起来,流星雨像雨一般,听说流星雨是双子座的,还有其他星座,而最为极盛的就是双子座流星雨了,可双子座流星雨我一颗都没看到,我昨晚所期待几小时没睡觉,把愿望写在本子上,一直等不到流星雨,流星雨变化奇特,前些年好像没在我们这出现,我表示很期待,这难道不是上天所给我的机会吗,这个我怎么会抓不到机会呢,前些年我们这似乎没有,过了几年又要来了,我很高兴。
过了几年的那年,我错过了流星雨,我并没有什么感觉;可是最近我一点都不想上学,因为那里我没有朋友,我成绩不好,我想去属于我的学校上学,我十分期待流星雨,昨晚很期待,我不知道流星雨什么时候来,我把愿望都记录下来了,我很想知道流星雨着玩换出不出现,如果,明天还去我想离开的那个学校的话,我心情会烦透的;
说实话,我很想想去属于我的学校,我是双子座的,为什么看不到呢,我已经期待很久了,我是双子座的可不可以让我许个愿望呢,我已经期盼愿望很久了,我真的很想许个愿望,我明天真的不想去上学,我犯得傻已经够多的了,或者老天爷已经同情过我,便不再给我许愿的机会了吗,或者说我许的愿望太多,老天爷也都不想给我们实现了吗,期待流星雨,我真不想去上学,如果我去上学的话心情不好,我想我属于我的学校上学也许心情会好,我想离开的那个学校我烦了,并没有交到特好的朋友,并没有考出特好的成绩,我非常欣赏流星雨的美和快,也十分崇拜流星雨的功效,人们会对着流星雨许愿,希望所说的话会灵验。