给奶奶的礼物作文
今天是三八妇女节,老师说:“你们准备给你们的妈妈和奶奶送什么礼物呢?”同学们都纷纷举手,有的说:“我要给我的妈妈送贺卡。”
我想了想,想到了一个好办法,就帮奶奶洗碗和做一张贺卡。我一回到家就把卡纸拿了出来,首先我把卡纸对折,在画一个爱心,在爱心上面画一个奶奶,画完了以后,我把贺卡放在书包里,晚上到了!我们开始吃饭了!吃完了!我说:“奶奶今天是你的节日,您休息吧!我来洗碗。”奶奶听了很感动,奶奶热泪盈眶对我说:“孩子你真懂事了,在你身上看到了希望。”这时我把洗碗液放到了洗碗池里。我洗了一遍又一遍,我就把碗再放到了清水池里,我清洗完了!我把碗洗得干干净净,然后,我从书包里拿出贺卡藏在我的背后。我走到奶奶面前,说:“祝您节日快乐!”于是我从背后拿出贺卡递给奶奶一看,奶奶微笑着对我说:“好漂亮啊!孙女你长大了!懂事了!会帮奶奶做事了!真是我的乖孙女。”