母亲节的礼物作文400字
“嘿,哼哼哼,讨厌!呀呀呀!错了错了!”这次做康乃馨,我本以为挺容易,可谁知开头光剪个花瓣就搞得我惨叫连天。
“哼!臭纸头,没事儿别乱晃呀!”我死死盯着它,努力剪。可不听话的皱纹纸,非爱挂在我手上荡秋千。这下好了,我往左剪,不对,往右?也不对!我手往哪儿伸,它偏往另一边“逃”,想“施暴”,又怕伤了纸。“哼!欺人太甚啦!”我跺跺脚,嘟着嘴,在桌子上画起了圈圈。“对了”我想,“把纸摊开会好弄点儿吧!”说干就干,我把皱纹纸摊开,又小心翼翼地,轻轻地——嘘——嘿!我一刀剪了下去,“咔嚓”耶!成功了!调皮的纸儿,终究败给了我。哈哈!为治服“小纸妖”高呼“万岁”!
可这仅仅只是个开头,还有另外三张皱纹纸等着我嘞!“咔嚓、咔嚓、咔嚓……”不知不觉,我的中指起了小水泡,“呜……”找到了秘诀又怎样?唉……可恶的皱纹纸!看在你将成为母亲节礼物的份上,我暂且放你一马,不然……哼!君子报仇,十年不晚!
经历了“千辛万苦”,哦!不,应该是“万辛亿苦”,终于剪完了第一步。啥?才第一步?对哩,才第一步!算了,为了母亲节礼物!哈!嘿!我抖擞抖擞精神,继续与“小纸妖”们战斗!
当当当当!经过好几节课的“战斗”,“敌军”终于缴械投降!一朵美美的,可以以假乱真的康乃馨,闪亮登场!