神秘礼物作文
好,收拾书包,“叮铃铃,下课了,准备好下一节课的学习用品,出去听听花开声音吧。”下课的铃声响起,同学们仿佛刚充好电似的,立刻从座位上像弹簧一样弹了起来,收拾书包后,放学了。
走在放学的路上,妈妈忽然眼睛一瞪,三分像笑,七分像“宣纸”说重要事儿,妈妈告诉我:“呵呵,女儿,今天妈妈有一份神秘礼物送给你!”“啥礼物?神秘礼物?你是和我开玩笑吧?好端端的,礼物怎会出现?”我边说边笑。“不信你就别要了,”妈妈又说。“闲话不拉远,言归正题,那礼物到底是啥?”我说。“还想请教一下,神秘二字是何意思,看来你的理解能力有待提高,”妈妈又说。“哦,我倒要看你这么大口气,到底是何方贵物,竟然落在我的手里。”我说。
一回到家,我就用我双那敏锐的眼睛发现了“神秘礼物”,正是我期待已久的——巴西小龟,我立马冲过去对着它左看看右看看。
晚上到了,我忽然想起了一件事情;“妈,我们总不能一辈子叫它小龟吧?它的壳上面画着花花绿绿的,又有花又有草,短短的小尾巴。”妈妈低头想了一会儿才说:“哎!提到重点了,叫它花花吧!”“呵呵,这不行吧,这名儿也太俗了,比起叫花花还不如叫lucky(幸运)吧!”我高兴地说道,“这倒挺好,还叫幸运吧,果然是新一代奋斗者,起名潮了。”妈妈又说,“那行,那你就下下苦功,让你的LUCKY熟悉它的新名字吧!”我妈妈又说。当晚,小龟有时爬上石块上,有时睡在水中,生活也没有规律。
今天是一个特别的日子,是LUCK诞生在我家的日子,我非常高兴,希望我能跟我的LUCKY友好相处。