什么!我差点把刚喝下的水喷了出来,“明天竟然是母亲节!”姐姐赶紧堵上我的嘴,小声地说:“嘘,小声点。”
“你想让妈妈听见吗?”姐姐问到,我连忙摇头道:“姐,可我不知道要准备什么礼物好。”姐姐却得意地说:“嘻嘻,我早有准备。”听了这话我握住姐姐的手开心的说道:“还是姐姐最体贴我”。“什么!要我自己准备礼物”,说完姐姐便回到了自己的房间。我坐在床上望着天花板心道,要不给妈妈送一张贺卡?不行!那太普通了。如果买一件东西……又感觉太没新意了。嗯,看来得自己做,我左思右想到底做什么好呢?不如……就送妈妈一束鲜花再加上写给妈妈的一封信吧!
说干就干,我先来到花店看到淋漓满目的鲜花我挑选了一束百合,捧起百合我闻到了那清香四溢的花香味,让人无限陶醉。妈妈一定会喜欢的!回到家我拿出妈妈最喜欢的颜色绿色卡纸,在卡纸上写了很多我想给妈妈说的话,最后祝愿妈妈母亲节快乐、愿她健康美丽、青春永驻。然后用心的把信件折好放在花束中,走到妈妈的房间把鲜花规规矩矩的放在妈妈的床头柜上,然后等着妈妈收到惊喜。
第二天,激动人心的时刻到了。我的心“扑通、普通”地跳。我听到从妈妈房间里发出的脚步声,我知道妈妈就要出来了。妈妈热泪盈眶地走出来拥抱着我和姐姐。姐姐好奇的问:“你送了什么礼物让妈妈这么感动?”我笑嘻嘻地冲姐姐摇了摇头什么也没说。
妈妈高兴地摸摸我们姐弟俩的头,又亲亲我们的脸可高兴了。这也让我心里特别踏实,原来自己做的礼物可以传递出这么多快乐呀!