礼物对于每个人都不陌生,因为每一个人都收到过礼物,我给妈妈的贺卡不算少,但都是生日之时给妈妈的。
妈妈最近患上了气胸,听起来就吓人,到今天为止,妈妈已经住院一周了,在这一周里,我每天都盼着妈妈早日康复。
妈妈住院前两天,我一想起这事便会伤心地掉下眼泪,晚上,我既见不到妈妈,也不能对妈妈说一声“晚安”。这些都困扰着我。是我每天都无心上课,可是这样不行,学习也至关重要,要是这样下去,期末就考不好了,于是我便想到给妈妈送一句祝福。第三天早晨,我起得很早,便决定用爸爸手机中的功能做一个照片。
我悄悄用手机拍了一张我们家得漂亮壁纸,随后刚准备用手“涂鸦”时,爸爸做完饭后进到了书房,因为早上时间紧迫,我怕爸爸发现我莫名其妙看手机会说我,便提心吊胆,但尽管这样,我还是很高兴,心里充满了对妈妈的爱,为此,我哪怕被说,也一定要用电话手表给妈妈发过去。
待到爸爸告诉我马上吃饭时之后,我拿起手机,继续在那个照片上写了“早日康复”四个字,用电话手表发给了妈妈。
这时,我在想:妈妈看完后,会是怎样的心情啊!
随着上课的铃声打响,妈妈给我发了一条消息:“我没事,你好好上课!”
我希望妈妈早日康复,希望她能早点回来陪我们,这个礼物妈妈收到后也高兴不已。