爱的礼物作文450字
我最喜爱的礼物是一只棕色的玩具狗,是我小时候妈妈送给我的圣诞礼物,它的里面还有一个动人的故事呢。
那时我还小,还十分幼稚的相信这圣诞老人的存在。圣诞节前一天的晚上,我把一个大大的圣诞袜子挂在了门上,并默默地许了愿才去睡觉。那天晚上,我睡得很香、很甜,我还梦到了长着又长又厚的白胡子的圣诞老人坐着漂亮的雪橇停在我家里,轻轻地把一份精美的礼物放在了我的圣诞袜子里“起床啦!”妈妈大声的对我喊到。我一下子蹦起来,顾不得穿衣服,就跑到我的圣诞袜子的前面,发现里面真的有一个可爱的玩具狗,我高兴极了,逢人便说这件事。直到有一天,我为了一件小事和妈妈吵起来,我不在理睬妈妈,姐姐忍不住告诉我,那只玩具狗不是圣诞老人送的,而是妈妈在晚上顶着大雪去给我买的,我呆住了,眼泪一滴一滴的落下来,久久没有说话。从此以后,我跟妈妈吵架时,课上被老师批评时,和朋友闹小别扭时,只要看一眼那个玩具狗,想起妈妈对我的爱,顿时所有的怨气都会烟消云散了。
那个玩具狗我至今还留着,我还要让它永远陪着我,因为,在我心中,它就相当于妈妈对我的爱。我爱我的妈妈!