爱的礼物作文450字
两年前的时候,我看见别人在滑滑板,我也想要一个,我想对爷爷说,又不敢说,不对爷爷说是“怕爷爷嫌我只顾的玩滑板,而不好好学习”。就为这事,我日日想,夜夜想,还是没有勇气告诉爷爷。
一连几天,下午放学我写好作业、吃过晚饭之后,就去和好朋友王珂玩,天黑后才回家。有一天下午放学,爷爷对我说:“你是不是很爱滑板?”我说:“是的,爷爷你是怎么知道的?”爷爷说:“我看你天天和王珂玩滑板,你决对很爱滑板!”我心里想:爷爷真厉害,一下子猜到我的心思了。
爷爷对我说:“你去房间看一下”。我想:爷爷让我看什么呢?我迫不及待的打开房门,看到书桌旁边靠着一个七八十厘米长,红、黑、蓝相间的一个大哑铃形状的袋子。我两步并作一步的跑上前去,拉开拉链,看到了一个崭新的滑板,我高兴的叫起来:“哇,好漂亮的滑板!”它的轮子是白色的,踏板上面是黑色的底色,有一个橙红色的……
爷爷说:“今天是你的生日,这是我送给你的礼物。你喜欢吗?”我说:“喜欢!爷爷,你真好!”
我及不可待的拿起滑板,向外面走去,叫上我的好朋友王珂、刘霖冰一起玩滑板。
滑板,是我最想要,最喜欢的礼物,也是我最珍爱的礼物。