买礼物作文
表妹后天就要过生日了。今天,我要陪表妹去买礼物。
我们来到一家礼品店。里面有很多可爱的小饰品。我仔细地帮她挑选着,我拿了一件又一件饰品,可她什么也不喜欢。我们在这家店里转了半个小时,可她一件东西也没买。“她选东西怎么这么慢啊,早知道不带她来了,真烦。”我在心里想。
过了一会儿,她对我说:“我们到另一家店吧,这里没有我喜欢的东西。”“你到底喜欢什么啊?”我不耐烦地说。我们又来到一家专门卖小挂饰和玩具的店里。我看到了一套小瓷猪,这些小瓷猪摆着不同的动作,很可爱。我给表没看,可她毫无兴趣。
表妹在店里走来走去,突然看到一把玩具枪。她对我说“姐姐,我想要这个。”“你都多大了,还要这个。”我笑着说。不过,我最后还是给他买了下来。
她真是个小孩子,不过,她高兴就行了。