买礼物作文
昨天,我和爸爸、妈妈一起到易初莲花超市买圣诞礼物。刚走到超市外面的广场上,就听到美妙的圣诞歌声。步入超市,一个大大的雪人和一棵闪着霓虹灯的圣诞树矗立在门口,四周还布置了许多小挂件,可漂亮了!我们来到二楼,货架上挂满了各式各样的小饰品:有彩带,有贴纸,还有圣诞帽等。我东摸摸、西看看,开始动手挑选起来。突然,我发现了许多带有立体感的圣诞老人贴纸,我挑了一张放在小推车里。“这里有铃铛”,随着爸爸的叫声,我走了过去。果然,一串串金灿灿的铃铛挂在那里,我取了一串下来。妈妈还替我选了彩带、五角星雪花片。看着小推车里的小礼物,我可高兴了。
我决定今天把它们带到学校里去,把它们布置在我们教室里,为我们一(8)班增添一点节日气氛,让同学们感受到我们一(8)班是一个温馨的集体。