买礼物作文
今天,我回到家开始做作业。突然,我一拍脑门,说:“今天是我们班订的3.10父子(女)节呀,我得给爸爸送礼物!”
于是我找来笔、纸,开始认真得画起来:我先画一棵大树,然后给大树画上茂密的叶子,最后,我又在树干上写上3.10父子节快乐!这样给爸爸的礼物就完成了,趁爸爸不在,我又稍作添加:我给树画上了眼睛嘴巴,又在树旁画了个小男孩,最后在地上画了些花花草草就完工了。
爸爸来了,我走到他身旁;蒙住他的眼,说:“我有件礼物送您。”“太阳从西边出来了!”爸爸笑了笑,“今天什么日子啊?”我拿着画走了出来,“画的不错,儿子!”爸爸高兴地说。
这个父子节,我过得很快乐。