妇女节礼物作文
今年的三八妇女节就快临近了,可是我要送给妈妈的节日礼物到现在都还没有想好呢。
在三八妇女节这一天是帮妈妈打扫家务呢?还是给妈妈做一份独特的礼物呢?不知道选哪个好的我像热锅上的蚂蚁一样转来转去,这时候我就跑到姐姐的房间问姐姐。
姐姐的回答使我大吃一惊,她对我说:既然不知道选哪个,那就先做礼物,在三八妇女节的时候帮你妈妈做家务,做完家务以后,就会房间复习功课。我不情愿的听了姐姐的话。
现在,我开始做礼物了,这我可最拿手了。我先让姐姐帮我叠几支玫瑰花,我再用一张大一点的彩色纸叠花篮,我又叠了一些郁金香、太阳花……最后把花放进篮子里。一个小礼物做成了。
可是,做家务就难了。是扫地还是拖地?是洗碗还是做饭?我想着想着,对了,就帮妈妈打扫一下妈妈的房间吧。
现在,就只等着过三八妇女节了,三八妇女节的时候,我一定不会让妈妈生气的。