写礼物作文
今天是母亲节,可妈妈不在家,她昨天就去杭州体检了,虽只有一个晚上没看见妈妈,但我好像过了一个世纪,昨晚还做了好多恶梦,我很担心妈妈的身体状况,一早就给妈妈通了电话。
9点45分,外面太阳火辣辣的,我独自去上写字课,这节课我写地非常认真,我想多得几个五角星,好让妈妈开心,也算是节日的礼物吧!
上好写字课,我和奶奶吃过午饭,我看地板上很脏,二话不说,拿吸尘器搞卫生,再拖地,累地我汗流满面,奶奶心痛地说别干了,你妈妈快回来了。我说:“妈妈今天体检抽了很多血,肯定很累了,星期五胃病又犯了,所以家里脏兮兮的。”
正说着妈妈回来了,我连忙问妈妈,身体怎么样,妈妈说血样不没出来,另外都很好。我看妈妈被外面的太阳烤的脸都红了,连忙倒来一怀温水。妈妈看了看我,一把把我搂在怀里,激动地说:“今天我收到了最好的礼物,彬彬长大了。”
我祝天下所有的母亲节日快乐,身体健康,幸福!