母亲节礼物作文
母亲节到了,我给妈妈做了一个小小的手提包,材料有一张白色的A4纸、剪刀、双面胶、彩笔和一个透明的小袋子。有了这些材料就可以做成一个小包了。
我先在A4纸上画出自己喜欢的花朵,涂上好看的颜色,再用剪刀把它们剪下来,最后用双面胶把这些花朵贴在透明的小袋子上面。我还写了张小纸条,上面写着:妈妈,祝您母亲节快乐,我永远爱您!。我把纸条放进了小包里,还采了一些花做装饰。美丽的小包就做成了,我给它取了个好听的名字叫“爱的包包”。
我把包包送给了妈妈,包里充满了我对妈妈的爱,我也相信妈妈拿到包后会很开心的,果然妈妈很喜欢我送给她的礼物。
亲爱的妈妈:希望你每天都能开心快乐,这样我犯了错也不会打我了吧!哈哈……