一份礼物作文
在我过生日的时候,总能收到各种各样的礼物。可有一次爸爸、妈妈送我的一份礼物却和别的礼物不一样。
那是我七岁的生日,爸爸和妈妈带我去了一个我不认识、非常远的地方。他们牵着我的手进了步步高商店。我心想:爸爸和妈妈怎么来这儿呀?难道是给这买生日礼物?那也不可能呀!一般都是生日蛋糕、文具盒什么的呀······
想着想着,爸爸、妈妈就带我来到了卖步步高点读机的地方。我奇怪的问:“买这个干嘛呀?”“当然是生日礼物啦!”爸爸、妈妈异口同声地说。这时我才明白,这的确是生日礼物。我又接着问:“买点读机干什么?”“因为爸爸、妈妈以后想让你考外校,上外校的学生英语要好,我们就决定给你买了这个英语点读机。”
真谢谢爸爸、妈妈给我买的点读机,这真是一个特别的礼物!