人—桑德斯上校。上面记载,他经过了一千零十次的推销才把炸鸡秘方推销出去,不知他现在能否看到已经风靡全球的肯德基。
一位65岁的花甲老人都有如此的毅力,面对挫折,他用坚持向世界宣告,他用美味说服了越来越多的人,他将梦想化作动力,用动力推动自己,坚持,坚持,再坚持!
我继续前进,走着走着,又看到了古希腊的德摩斯蒂尼。
德摩斯蒂尼是著名的演说家,众人皆知。可是,我在卷轴中却看到了这样的场景—他面朝大海,口含石子练习演讲。我惊讶,我只看到了他光彩的一幕,却没有看到他背后的辛酸。
德摩斯蒂尼也同样用坚持战胜了一切,他虽原是口吃,可他没有屈服,而是顽强的与命运作战,他诠释了”事在人为“这个道理,让世界的发展史上又多了一个熠熠生辉的伟人。
唯有坚持下去梦想,才能演绎成功的人生。
就请你阅读动物小说大王_沈石溪的《狼王梦》吧。
书中讲述了一个非常感人的故事。有一只叫紫岚的母狼在绝境中生了五只狼崽,其中一只被寒冷夺去了生命。紫岚为了把狼崽培养成狼王,费尽了全力,却没有得到回报。但她没有放弃,为了这个梦想,母狼紫岚和她的孩子付出了生命的代价。
这是一个关于狼,关于爱,关于生命,关于梦想的故事。
母狼紫岚的努力虽然一次次失败了,但她并没有气馁,反而勇往直前,这种精神值得我们学习。
其实,在我们身边也有具有这种精神的人。
从暑假开始那天起,每次,我和妈妈晚饭后去散步,总能看见两个小孩在学武术。记得,成群的大雁,你们飞去哪里?为寻找生活的乐园,你们劈风斩浪。
青松的不懈,流水的向前,大雁的坚持,为梦想,从不间断。
坚持心中的梦想,坚持的简简单单,在长期的坚持中体味、克服困难,坚持,天空的蔚蓝、大海的碧波在属于你的世界装点着你的梦想。
梦想、坚持、超越,我们只有处理好这三者的关系,才能让我们的未来大放异彩,无限希望!