我盼望,我能够成为一个优秀的学生;我盼望,我能够拥有无穷的智慧;我盼望,我能够在一个环境优雅,有优秀教师来教导我的学校中,一心一意的学习。所以我就想到我定会在这样一个校园中学习知识的。
在我的眼前是一片高大而茂密的森林,透过茂密的森林它是一些古老的房子,样式非常奇特,有三角顶的、圆顶的等好多好多。在往前走是一条清流见底的小溪,小溪的两旁栽着一棵棵枫树,正好赶着秋天,枫叶落在小溪里,像是一叶叶华丽的小舟,枫叶落在大地上,像是给大地铺上了五颜六色的地毯,比绿色的地毯绣上白色的花更美,更让人感到回味无穷。
穿过这么美的风景是一个美丽的大城市,有各式各样的高楼大厦,马路的两边种着五彩缤纷的花儿,马路上的行人与车辆来来往往,让人的双眼应接不暇。顺着马路沿着东方太阳升起的方向走去,是一个公园,而公园的对面则是高大而又美丽的教学楼,进了校门,首先会看到五星红旗迎风飘扬。接着,是红旗前方,左面右面都是教学楼,教学楼的前面是一个个花池和喷泉,喷出的水有七八米高,让人沉浸在了这美丽的景色中,而楼上是电梯,乘着电梯走进教室,教室里的前面有庄严地八个字,尊师守纪、勤奋求实,这几个字就是要教导同学们要尊敬老师和家长,自觉遵守纪律,勤奋学习,使大家最难忘的是这几个字,黑板前面有讲桌、电视等教学设备,下面就整齐地摆放在同学们的课桌,这样美的校园,我怎么会不希望我也是坐在教室中的一员呢?
我们大家都有自己的盼望,但是要想使想象成为现实,从现在开始,我们因该更加努力、用功的去学习,才能使自己的想象成为现实。