我的理想的作文
每个人都有自己的理想,当然我也有。但我的理想是随着年龄的变化而变化的。在我六岁的时候,我的理想是当一名科学家。因为听老师说,国家富强需要他们的文化和技术。在我七岁的时候,我的理想是当一名老师。因为听妈妈说,老师是花匠,用清泉来哺育学生们的成长。八岁时,我的理想是成为一名警察,因为看到电视上警察叔叔们英姿飒爽的样子,不禁产生了做警察的念头。十岁的时候,我理想是当一名画家,因为表哥画的画非常的漂亮,所以我很想当一名画家。十二岁时,我的理想是当一名医生,因为医生是救死扶伤的白衣天使,所以我想当一名医生来拯救受伤的病人。现在我的理想是当一名解放军,保卫祖国,维护祖国的和平。