未来的理想作文
我经常在想,我的未来会是怎么样的,会做什么事情,干什么工作呢?我想过未来自己会当一名教师,站在讲台上满腔热情地为同学讲课,那些学生津津有味地听我讲课做实验。啊,那些学生真了不起,不但专心听课,而且还会动脑筋,提出来的问题让我一下子不能够回答。我就要回去思考,希望他们也去动脑筋看看谁先想出来。
我想自己将来会成为一个治病救人的好医生。那时候,我会穿着一套白色的衣服在医疗室里为病人动手术,把那些病人一个个从死亡线上拯救回来。为人民解出痛苦,不管我们付出多少,只要是为了人民就行了,没有了我们全中国人就大批死亡,我们是为了保证人民身体健康,才辛苦的工作。
我想我将来成为一名警察。保证人民安全为人民服务,不管哪里发生了案情,我们都是第一个到现场处理问题,抓住坏人,让人民安居乐业。
我想自己将来可能成为其它行业的工作着,认认真真的去把每项工作都做的非常突出。不管做什么我都会为人民谋幸福。让大家因为有了我感到高兴。
这就是我未来的梦想。