我的理想的作文
每个人都有自己美好的理想:有的想当科学家;有的想当老师;有的想当校长;有的想当超人;有的想当医生,护士;有的想当总统;还有的相当七色花等等。而我都和他们不一样,我想当服装设计师。
假如我是服装设计师,我会改造所有的衣服,让他们的颜色更加严厉更加有气质。
假如我是服装设计师,我会把衣服上面安上微型电脑,不用宽带就能无线高速上网,也可以视屏通话,即使远在他乡,也感觉近的像邻居一样。不用再来回的跑了。
假如我是服装设计师,我会把衣服改造成可以变颜色,调节温度的,随时更换款式的高级衣服,在一年四季里只买一件衣服这样又节省买衣服的时间也不浪费钱。
假如我是服装设计师,我会把便衣警察的衣服改装成可以防子弹,防刀割的反弹膜的衣服。让他们安全的保护我们的祖国。
假如我是服装设计师,我会把衣服改造成多功能的。可以让他放铅笔,放修正带,放油笔等等。让我们省下更多买铅笔盒的钱。