今天早上,我们一家人去接来我的弟弟和姐姐,我们再去灵中玩。
首先我带着弟弟和姐姐参观(初、高)中,再去操场上玩,等妈妈把衣服洗好,我们兴高采烈的开向潮济古街。到了古街,我们看见那空荡荡的,只有几个人,商店都还关着,原来今天不开业。我们只好沮丧的回去了。接下来我们去了花溪香堤看花。正巧我的朋友杨昀铮也在那看花。他看见我来了,就说:“我们去玩沙子吧!”我说“好啊!”我们去了沙堆,姐姐捡贝壳,我、弟弟和杨昀铮一起堆城堡。之后,我们就高高兴兴的回家了。我觉得,今天妈妈安排得可真好哇!