暑假里我准备去旅游,旅游可以放松一下心情,缓解上学的压力。
我和妈妈、妹妹准备妥当去旅游,你们能猜一猜我们要去哪里呢?是北京吗?不对不对,是上海吗?吗不对不对,是新余,我们去的是江西新余。我们三人坐上火车,一路颠簸,终于到了新余外婆家,刚到外婆家我发现那里的空气真的太好了,特别清新,让人闻着都上瘾,我们休息一天,我拿出身带的书坐在门口的小板凳上看起来,不一会儿就进入了角色。周边的一切都给了不同的想象。第二天我们乘车到贵州去看望表舅,舅妈和表哥,我们住在表舅新买的房子里真是舒服,稍作休息后,表舅带我们去参观美丽黄果树瀑布,黄果树瀑布真不愧是全国闻名的旅游景点呀!
它如同白色绸缎剪都剪不断。靠近时那种蒙蒙细雨扑在脸上的感觉真是舒服的很,要是幸运碰见有太阳,还能看见彩虹呢!贵州真是个好地方,有各种各样的名吃和特产。真让人流连忘返呀!这次的旅游真是收获颇丰,让人增长很多知识。