我最想去旅游作文
五一劳动节放假的时候,我们一家人去北京旅游,我高兴极了!
我们开车到了北京,先好好的休息了一个晚上,第二天一早,我就让爸爸带我去天安门看看,因为那里有让我们尊敬爱戴的毛泽东爷爷,我一直想去看看他。果真我的愿望实现了,没过半个小时,我们就到了天安门,那里人山人海,有放风筝的,有拍照的,外国人也很多。因为是五一,所以人多,排了好长时间的队,才见到了毛爷爷,他躺在那里,温和而安详,五星红旗当他的被子,人们都给他行礼,是那么的尊敬他。第三天我们去了石景山游乐场,那简直就是开心的乐园,门前鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人。进去以后我都不知道该先玩什么,最后我决定先玩峡谷漂流,水流的那么快,拍了我和妈妈一身,下来的时候都湿透了。然后我又和爸爸坐了阿拉伯飞毯,妈妈吓的都不敢坐……我们从早晨一直玩到晚上,我真是太高兴了!
去旅游
今天,我们一起去了张家界,那里山清水秀,鸟语花香。一下车,我们就走进了张家界。
一进去,发现这里是一山比一山高,一树比一树绿,一溪比一溪清。导游说,只要我们一直顺着这条金鞭溪走,就会走到“水绕四门”了。那里就是我们的目的地。为什么这条溪叫金鞭溪呢?因为有一块岩石像一条鞭子,而它正好立在这条小溪的旁边,所以这条小溪叫金鞭溪。我和爸爸走在最后面。这些奇形怪状的石头,有的像孙悟空,有所像唐僧,有的像沙僧,还有的像猪八戒娶媳妇……张家界真是无奇不有啊!我看见张启亮老师和李宁波主任在玩水,我也脱了鞋就走了下去。呀!冰冰的水,滑滑的鹅卵石,真爽!真舒服!我还和李主任一起捉小鱼呢!
一路上有很多玩水的地方,真好玩!不过也有很多恶心的毛毛虫。我们走到了一个叫长寿泉的地方,那里有一个龙头,龙嘴里喷出了泉水,人们都地那里接水喝。我到小溪里去玩,结果摔了一跤。裤子的半边全给打湿了。然后,我在另一个地方把裤子全打湿了,真惨!不过,校长请我吃了一根黄瓜和一碗葛根粉,真好吃!
这次裤子被打湿了,真惨啊!