上了半个暑假的课,也该出去散散心了。经过奶奶,爸爸,妈妈的一起商量。我们大家决定去东北,听到东北,你们一定会不禁打个寒颤,因为那里一到冬季,雪就像不休止的恶魔,覆盖着东北的整个大地。但现在是夏天,那里的温度,可能只会比咱们这儿低几度,为了这次旅游顺利,奶奶可是每天都准时的收看《天气预报》哦!
其实刚开始我们说去青岛找我的一个叔叔,可后来又说去海南,海南大家都知道,那可是一个盛产水果的地方,比如:椰子,芒果等。再后来又说去:大连,虽然大连也是东北省的,但奶奶却说大连去过了,所以爸爸在报旅游团时,就报了东北三省的路线:哈尔滨,长春,沈阳。
为了让这次旅游玩快乐一点,玩爽一点,老妈天天都在那里整衣服,大包小包的,每天都洗衣服,为了让有足够的衣服,老妈一直都奋斗在家庭主妇这条“战线”上……而老爹为了让家里的菜不放坏,在我们旅游之前能吃完,他每天都为我们做各种各样的“美味佳肴”,让我们每天都吃的有声有色,一个个“饱嗝”像调皮的小精灵,从嘴巴里跳出来......
时间一天天的过去,我们要出发的时间快要来到了,就是后天,8月4日,星期四。大家觉得这肯定要准备俱全吧!其实还有一个,就是一个“心—里—准—备”因为郑州距离第一站哈尔滨有1000多公里,所以坐火车也要30多个小时,要在火车上吃三顿饭,我可是第一次在火车上吃三顿饭哦!很漫长的路程喽!所以做好心理准备也是很重要的。
也不多说了,等我旅游回来后,我会把我玩到的,我听到的,我学到的,一一介绍给大家哦!