写旅游的作文300字
今天,我们出去旅游,是和陈叔叔一家去的,我们去的是营口的鲅鱼圈。
中午11点多到的那儿,订了房间,吃完饭。在下午2、3点时下的海。开始时,我不敢下,可是我还想学游泳。最后,爸爸握着我的手,手拿着游泳圈下了海。
海水蓝蓝的,映着天空中的云,从远处看,天和海连在一起,没有边际。下海后,爸爸抓着我的游泳圈,告诉我:两只手搭在游泳圈的前面,身体向前仰,腿浮起来,然后腿在身后上下拍打,两只手 向前划,这样就可以向前游。听完爸爸说的,我决心试一试,在试的过程中,我正好泡了一个海澡,海水一起一伏,不是我想象中的那么可怕,还很好玩儿。我有了很长时间,所有的动作都会了,可是 时间过得飞快,转眼间到了下午五点多,我们只好回去了。
第二天,我们又去了海边,海退潮了,有许多小洞,那是海蟹的家,我们捡了点儿贝壳,就回旅馆收拾东西,开车回家了。
这几天我玩儿的真开心呀!