(一)
一天,妈妈告诉我,我们去香港玩吧。我想香港那个小地方,有什么好玩的,不就是一个迪士尼乐园吗?上海马上还要建一个呢。我说,不去。结果在妈妈的动员下,我终于答应了。
临走的那一天,我上网查了一下迪士尼,结果找到了迪士尼乐园的宣传网页。迪士尼乐园里优美、好玩的风景立即呈现在我眼前,一下子抓住了我的心,我开始向往起来。
我们坐飞机去香港。飞机起飞了,现在的我只有激动。我希望我能很快到香港。可是,后面有个女孩总是踢我的座椅,我不好意思说她,只好请求妈妈来帮忙。妈妈对小女孩说,小妹妹,不要踢座椅好吗?妈妈的脸上还带着微笑。小妹妹马上不踢了。
我把头扭向窗外,外面是白云铺成的地。看着看着,我睡着了,梦里我正在迪士尼里痛快的玩呢。
(二)
香港游玩的第一天,我们到了香港的免税商店。来香港前,爸爸想要一块手表。所以,我和妈妈就直奔手表区。
我看到了一块银色的手表,上面镶着几颗钻石,亮闪闪的。正要招呼妈妈来看看,突然我看到了价格,我吃惊得的长大了嘴巴,五官也走了形。我想要是有人朝我嘴里塞个鸡蛋,准能塞得进。你猜价格多少?十八万五千六百港币。我又看了别的手表,最低的也是几千,几万的更多。在这里,就连一盒巧克力最低都要九十多港币。
出了免税商店,我们到了海洋公园。我才发现这和我们的公园差不了多少,所以玩的并不怎么好。
不过有一件事倒是十分有趣。
我们到了公园后,走到一个海洋列车的地方,大家商量着玩一玩吧。我说,我们不会坐下山去吧。等我们走出列车,发现眼前的景致这么的熟悉。原来我们真的回到了刚进园子的地方。我随口说的一句话,便就成了真。后来每当我要说话的时候,大家一起喊“不准说”。我的说话权就被封杀了。
回家后,当我看到从香港带回来的光盘,我才发现其实海洋世界的威威天地被我漏掉了,那里是最好玩的。我很懊恼,希望还能再来一次。
(三)
第三天,我们来到了我梦寐以求的地方——迪士尼乐园。
迪士尼乐园占地一百六十二公顷,在20xx年开放,是全世界最小的迪士尼乐园。虽然它小,但是也足够你玩上一整天。
现在我就带你去我最喜欢的两个项目吧。
第一个是巴斯光年星际探险,你可以拿着枪不停地穿梭在宇宙中。你的任务就是,打一个大机器人身上的符号,打中了就给你分。第一次,我不知道规则,才打了几千分;知道规则后,我又去排队,玩第二次,这回是几万分。这两次我都没玩过妈妈,我不服气,又去排队玩第三次。这次我打的最高,打了三十万。别提有多爽了。
第二个好玩的地方就是驰车天地。以前只能看大人开车,现在你不需要驾照,也可以在高速公路上驰骋。这是我第一次开车,我把车开到一百二十,就为了能撞到妈妈。
当然,迪士尼还有许多惊险刺激的游戏,有飞越太空山,有森林河流之旅,有天空飞碟,一定会让喜欢冒险的乐此不疲;还有一些浪漫的项目,如睡公主城堡,小小世界,会吸引女孩子的眼球。
怎么样,想去了吧?let'sgo!