小学旅游作文
虫虫很喜欢看《哈利·波特》,幻想着自己哪一天也会来到一个魔法世界。于是,他把下一个旅游地点定在了好友王小明居住的“魔法”时代。
坐飞机来到“魔法”时代,虫虫正准备坐车去王小明家,忽然发现根本没有汽车,人们都骑着哈利?波特的飞天扫帚在空中飞翔,王小明从空中飞了下来,虫虫问到:“小明,怎么没有汽车?”“这里是魔法时代,顾名思义。”“那我没有飞天扫帚呀!”“来,我教你,你只要大声地叫‘飞天扫帚’,就会有一把飞天扫帚飞过来。”
虫虫骑着飞天扫帚来到王小明家,王小明拿出一个两个碗出来,虫虫好奇地问:“小明,你拿碗来干什么?”“吃饭呀,你不饿吗?”“这里面什么都没有,吃什么呀?”“只要用这根牙签点一下碗,丰盛的食物就会从碗里冒出来。”“对了,我家里的牙签没有了,这种牙签是一次性的。你要吃饭就去商店买把。”虫虫“晕倒”。
吃完饭,虫虫和王小明玩起了捉迷藏,王小明用魔法把自己隐身了,这可害苦了虫虫,找了整整一天都没找到。把虫虫给累坏了,虫虫走进王小明家,发现王小明在呼呼大睡,虫虫又被“晕倒”。
虫虫决定立刻回家,可是听王小明说:“从今天下午开始到下个星期的今天,将禁止使用飞天扫帚,不然,将永远无法离开这个时代。”可是王小明家离飞机场有50公里,走路要走到什么时候呀!,虫虫只好留在王小明家等待那一天到来。