旅游作文
暑假里,爸爸,妈妈和我一起去无锡旅游。我们来到无锡著名的旅游景点灵山,灵山有三个大的景区,一个是灵山大佛,一个是梵宫,还有一个是九龙沐浴。
我们先来到第一个景区灵山大佛,哇!灵山大佛好大好高呀!我抬头向上看去,灵山大佛屹立在山中,仿佛已穿入云霄。我们乘着观光电梯来到山中,灵山大佛的脚下,灵山大佛也就是大慈大悲的观音菩萨,导游介绍讲,他高达88米,是由铜浇铸的,来到灵山的人,都要摸摸佛脚,可以保平安和带来好运。我们又来到下一个景区梵宫,好大好漂亮的宫殿,宫殿的墙壁上都是十八罗汉和菩萨,大家都被墙上栩栩如生的画面给吸引了。最后我们来到最后一个景区九龙沐浴,九龙沐浴是一个大的喷水池,中间有个立体柱,上面是个大荷花,旁边有九条龙围了一圈,音乐响起,喷泉就开始喷水了,突然,中间的大荷花开了,里面露出一个小娃娃,真有趣!
灵山景点看完了,我们依依不舍的离开了无锡。