暑假,我和爸妈去过不少地方,而慈溪那次让我最难忘。海天一洲,国家4A景点,是由海上观景台、观光塔和海天一洲酒店组成。接下来,我就来介绍一下!
那天,台风“苏迪罗”第二次来到浙江,雨一直下个不停,一路上,看着窗外的雨,看着起雾的天空。
开了近两个小时的车程,我们到了慈溪,海天一州在嘉绍大桥上,我们上了楼,来到我们的房间,是海景房,进去就听到了阵阵涛声,仿佛是温婉动人的仙女在弹琴,又仿佛是凶猛的老虎在怒吼……
放好东西,我们便下楼到海上观景台去看风景。
啊!海风真舒服呀,那一会天空已经放晴,太阳出来了,我们在观景台上走了起来,风大的可以把我吹起来……
第二天,我们就离开了这里。
这次旅行我非常开心,希望下次常有机会去看看,去发现新的世界。