20xx年的暑假,我和妈妈去了杭州。早上六点钟,我们乘公共汽车从上海到杭州。在路上,导游阿姨给我们讲了很多关于西湖的事情。她说:“西湖边有一座宝塔,叫雷峰塔。很久以前,白娘子被和尚法海按在雷峰塔下。”三个小时后,公共汽车到达了西湖。导游阿姨让我们和宋代大诗人苏轼的石像合影。
我早就听说天堂在上面,苏州和杭州在下面。以前,我只在电视上看到西湖的美景。今天,我来到西湖看一看,这不是我想的那样。我曾经认为西湖的水很清澈,但是我看到的是黄色的,我什么也看不见。我们去看了苏堤,路边有一棵柳树、一棵桃树、一棵柳树和一棵桃树我们又去了华钢看钓鱼。池塘里有许多红色的鱼,草地上有一只鸽子。我和妈妈还喂了鸽子面包,还乘船去西湖中央看了三个池塘。我妈妈告诉我,这三个池子非常有名,因为它们印在一美元的纸币上。当晚上有月亮时,月亮印在三个水池中间,非常漂亮。
西湖多美啊!