桂林旅游作文
8月18日我们去了上海浦东飞机场乘飞机,准备去桂林,飞机原先是20::40发飞机,但是飞机延误了1个小时,所以飞到那里已经新的一天开始了。我们到那边,乘着大巴去了宾馆,到了宾馆我就开始睡了。
旅游的第一天开始了,我们上午去了漓江,我们乘着游艇看风景,那个游艇有3楼,1~2楼是座位,3楼是观景台,我站上观景台,看到了许多高大的山和美丽的漓江。下午我们去了银子岩,那里面的石头各个都奇奇怪怪的,非常美丽。晚上,我们去看了印象·刘三姐,那里面的表演非常精彩,也非常震撼!
旅游的第二天开始了,我们上午去了遇龙河乘竹筏,那里风景优美,河水清澈见底,我觉得遇龙河真美丽!下午,我们去了七星岩,七星岩是在3亿6千万年前开始慢慢形成,七星岩是桂林最老的溶洞,在那洞里,还有一只千年老龟,我还坐在那龟壳上拍过照呢,我觉得七星岩非常奇妙,也十分美丽。晚上,我们在乐满地度假酒店住宿,准备着明天的行程……
时间流逝的真快,短短的时间内已经到了第三天,今天上午,我们去了乐满地主题乐园,那里有许多的游乐设施,我觉得最好玩的是激流勇进,首先我们先上车,列车慢慢顺着轨道上去,最后列车快速下降,突然落进水中,那巨大的水花向我们扑来,因为我们穿了一次性的雨衣,如果我们不穿,那我们就全身湿透了,我觉得这个游乐项目太好玩了,我们还玩了第二遍呢!我们下午去了义江缘,那里有瑶族,还给我们介绍了瑶家阿婆,那些阿婆的头发非常长,而且一生只剪两次头发,其实只剪一次头发,一次是18岁时剪得,还有一次是平时梳下来的,他们盘头发时要把那两撮头发也要盘在一起,而且那些阿婆哪怕已经60多岁了,也挑不出一根白头发,那是因为她们不用洗发水洗发,只用发酵过1个星期的淘米水洗头,听了这些介绍,我感到很惊讶。
最后一天,我们早上去了瀑布,一共有七级,由于第三天下了大雨,所以,我们就不能爬瀑布了,我们只能走旱路了,但是我们天气很凉快,最高温度只有29摄氏度。下午我们去了象鼻山,靖江王府等景点。晚上,10:30到飞机场办理登机牌,11:40左右飞机起飞,离开了桂林,这次的旅程就这样圆满结束了,经过这几天的旅程,我感到桂林不愧有“桂林山水甲天下”的称号。