早上,我们早早地来到北海边玩,到了海边。
我和姐姐飞快地向沙滩上跑去,我们在沙滩上做游戏,我还把姐姐用沙埋了起来,堆得像小山一样。我和姐姐又向海边跑去,我看见海浪心理有些害怕,可有看见很多小朋友在水里玩得很开心。我就鼓起勇气一步一步向水里走,和姐姐打水仗,一不小心我就呛了几口水,海水真咸,一玩我就没完没了。
爸爸妈妈喊我们该走时,我抬头一看,岸边乘凉伞无颜六色的排得整整齐齐,好看极了。由于时间关系,我和姐姐只好依依不舍的和爸爸妈妈离开了海边,海边真好玩。