旅游作文
我爱旅游。因为我喜欢去不同的地方,欣赏当地的美景,品尝当地的美食,领略当地的风土人情。只要一有时间,爸爸妈妈就会带我出去走一走,看一看。我去过很多地方如:大连、成都、云南、北京等。
这次国庆节,爸爸妈妈带我去了陕西。我去了非常有名的兵马俑、华清宫、鼓楼、钟楼、壶口瀑布等,我还吃了各种当地的美食。
壶口瀑布给我留下了深刻的印象,让我领略到了大自然的美。壶口瀑布是黄河中游流经秦晋大峡谷时形成的一个天然瀑布,它是我国第二大瀑布。到达壶口瀑布,一下车,就远远地听到黄河的咆哮之声。走到黄河岸边,我就看见黄色的水流从十几米高的地方狂泻而下,好像千军万马奔腾而来,溅起的水花有几米高,到处都是水雾。我的衣服不一会儿就湿了。爸爸给我拍了照片。我站在岸边,背朝壶口瀑布,把这美好的景色留在了影集里。
我爱旅游,它给我留下了一次次美好的回忆。未来还有好多美景和美食等着我呢。