暑假,我去泰国沙美岛玩。不幸的是,下雨了。
我打着花伞,开始玩跳浪游戏。
哦,忘了介绍任亦阳,她是个女孩,脸蛋白白的,嫩嫩的,润红润红的,很可爱。她也打着一把花伞,我对她说:“咱们来玩跳浪游戏吧?”“好啊”,她说。一个大浪过来,我们数:“一,二,三,跳。”耶,一个浪跳过去了。
我们正玩的开心的时候,突然,雨变成了暴雨,扫了我们的兴。“唉!”我和任亦阳几乎同时说出。我们的妈妈叫到:“回房间!”没办法,只好跟她们回房间。
我们去泰国玩的第五天,是去骑大象。
我们来到一个湖边,岸上有个高高的铁房子,那是骑大象排队的地方。我和爸爸骑了一头大象,这头大象的耳朵呼扇呼扇地,真好玩。大象走起来左晃一下右晃一下,东倒西歪,我都快掉下去了,还好有安全带,把我保住了。
很快,一圈就结束了,我门回到刚才骑大象的铁房子,我从大象背上下来了,真不想回去呀。