你去过泰国吗?上星期六我去泰国喔!一共去了五天,真的很有趣又好玩。
一到泰国飞机场,我看到好多画像,我问妈妈那是什么?妈妈说那是泰国的神明。可是看起来很恐怖,真让我想像不到。
第一站去梦幻乐园玩,其中坐水上碰碰车,让我有难忘的记忆。刚开始我一直在原地转圈,等到我知道怎么开时,时间已经到了,妹妹、妈妈和阿姨都哈哈大笑。
第二天,我去骑大象,还被大象卷起来,但是它的鼻子毛毛的,好恶心,妹妹听到我这样说,就不敢去试了。
第三、四、五天,我们去吃了道地的泰国料理,还有买燕窝和蜂蜜。妈妈说这里的东西真的是便宜又好吃,简直是购物天堂。
这趟泰国之旅真的非常好玩,让我的心情非常快乐。