假期旅游作文
放暑假了,我的期末考试进步了一大截。我很开心,爸爸妈妈也乐得合不上嘴。他们奖励我一次假期大旅游,还竟然是首都北京城呢。我的心里真是美滋滋的,已经迫不及待的想要开始我的假期旅游了。
听说北京有天安门广场,有个故宫,游颐和园,还有万里长城等许多好玩的地方,等我回来后再慢慢的把它写下来。
假期终于开始了,我开始疯狂的玩游戏,耳边很少有爸爸妈妈的喊叫声,我玩的真开心,玩的天昏地暗,游戏升级的速度也很快,一路凯歌,喜讯频传。
假期旅游第一站,先去欢乐谷玩,这里有好多好玩的景点,像过山车、摩天轮、海盗船……我都是排着队,一道道体验个够。最刺激的还要算过山车了,过山车开动了,呼呼到达了最顶端,瞬间“嗖”的一声,过山车从最顶端飞落,然后又立即腾空而起,在空中盘旋一会,接着又直冲地面,真把我这小小男子汉考验到家了,太刺激了!太惊险了。
随后又去玩海盗船,感觉自己就像是一条小鱼在海洋里乘风破浪的晃动,正在跟大海搏斗,或许正在和大鲸鱼嬉戏。如果把我当最美食来享用,那就糟了^^……
接下来我又去开碰碰车,碰来碰去的真好玩。你碰我,我碰你,合理冲撞,大家既没有吵闹,没有叫骂,还一个劲的哈哈大笑,太有意思了。
假期旅游第三天,我挣开眼睛,突然发现我不在我们家,我问爸爸这是怎么回事,爸爸说我你在海南,我大吃一惊,果然,外面是海,我马上刷好牙,洗好脸,奔到外面去,爸爸一手抓住我,叫我先去吃饭再去玩,我只好顺从的到食堂里吃饭,要等一个小时后才有活动。
我和爸爸妈妈到街上去逛逛,我们先去享受海南的特产椰子,爸爸说:椰子含有丰富的维生素b、c氨基酸和复合多糖物质,椰子水富含蛋白质、脂肪和多种维生素,可以促进细胞生长,甘甜解暑。
我真的太开心了,我的假期旅游真是世界上最幸福的事。