我们去旅游作文
10月28日这天,秋高气爽,凉风习习。我们全校师生兴高采烈地去了顺德长鹿农庄游玩。在老师和导游的带领下,我们参观了“小人国”,还玩了“森林狩猎”和“天鹅列车”等游戏。最好玩的是“小人国”啦,因为那里什么都是缩小版,连我们班最矮小的同学也能顶到屋顶上,楼梯也非常小,最瘦的同学也只能侧着身走上去。真有意思!“森林狩猎”这个游戏太恐怖了!里面黑麻麻的,伸手不见五指,还不时传出一阵阵可怕的声音,令人毛骨悚然。说起表演,大家是不是就想到小丑表演呢?原来动物也会表演的。我们津津有味地观看了鹦鹉找食、大象按摩,还有老虎、狮子,猴子等等动物的表演,实在太精彩啦!这次旅游真让我大开眼界。回到家里,我仍然回味无穷,滔滔不绝地和爸爸妈妈分享这一天的快乐。看到妈妈向往的神情,我神秘地说:“放假时我当导游,带您去好好玩玩吧!”“哈哈哈……”