快乐旅游作文
记得去年春天,那个生机勃勃的景象里,快乐的季节里,我们找了几个小伙伴一起到附近的禹王山上玩,我听到了小草的唱歌声,这时,进了一个漫山遍野的绿色世界。
这是个旅游的好时节,我们几个小伙伴商量着,这次要来个探险,这可把我乐坏了,我最喜欢探险了,其中的新鲜和刺激令人回味无穷。一来到山上,我们不自己找刺激,也会有刺激跟着来,这不,我们走着走着,感到软绵绵的,呀!两脚陷进农民刚翻的过的地里去了,脚下一片松软,真有意思。
走着走着,看见远处一座桥,说是桥,只不过是一根大管子,连接山的这头和那头,这个大管子就像一根吸管,这“吸管”下是峡谷,我们准备在这“吸管”上走走,我在中间走,走到中央,就有些害怕了,下面是那么深,前面那个又走的那满,我一屁股坐下来,找理由不走了,使后面的大部队也不能前进,时间越长越害怕,只能咬牙走过去了。
刚已走过去,我还看到了一只灰色的野兔。下一贯诗文在从这边的“吸管”东钻到那边,这次轮到我第一带头了,这可完了,这洞还不知有没有蛇,要我带头,我看我是倒霉了,幸好洞里没蛇,好不容易走到了头,在那里呆着,要热死个人了。
这一次我们过的关是“陡坡关”,从和河上的陡坡走上岸,这可麻烦,从陡坡上走,如果一不小心还会掉到河里。我前面是高明琪,他可是个飞毛腿,他快跑到岸上了,我走得还不到一半,我急了,什么都不管,只知道往前跑,落了我后面的谢芳三十多米远,真有趣。
今天的探险真过瘾,真是有惊险又刺激。