上海旅游作文
8月25日下午1:30分,妈妈带我去上海旅游。
下午15:35分,我们到了第一站——上海水族馆,水族馆后面就是东方明珠塔。在水族馆里,我看到了各种各样的鱼。我们先看了会使人致命的鱼,有狮子鱼、肥皂鱼……接着,我们还参加了一个游戏,把手伸进黑洞里摸东西,再把名称告诉服务员,我说对了答案,得到了一把扇子。后来,我们还看到了神仙鱼、企鹅、鹦鹉嘴鱼……然后,我们又来到了全长155米的海底隧道,那里有5大类,每一类都有很多鱼。我站在电梯上,看到鲨鱼在我头顶上游来游去。我抬头望上看,看见鲨鱼的牙齿很多,而且很尖利。
第二站我们来到了黄浦江乘游轮。我看到了夜上海,灯光闪耀,很美丽。
晚上,我们还逛了一会儿南京路。直到9:00,我们才乘车回家。
今天玩得真高兴。