1.迫不急待
“零零零”
六点半的零声准时响起,我慌忙梳洗完毕,就和舅舅他们一起赶往丽水了。
一路上,我一边听着歌,一边看着沿途的山河锦绣,一切是如此的平静和谐。可当我看到丽水冒险岛这座欧洲小镇时,我平静的心变的不再平静,开始有一点点的波动。进入园内,我换好泳衣就一个劲的带着他们往外跑,迫不急待的去找设施玩。
2.景点游玩
我们先去了巨型水寨群,那有好几组组缤纷多彩的滑道,十几种不同的玩水组合,超大水桶过一阵子就会制造倾泻而下的瀑布激流,360度全方位水枪、水炮……气势磅礴如屹立于水中的城堡,让你享受炎炎夏日中的清凉畅快。
之后又去了漂流河,在途中有弥雾笼罩,大海战,还有中世纪的训龙场景,河道贯穿整个冒险岛,坐在救身圈上,还可以看岛的全部设施呢?
然后,我们还去了人工造浪池。听着黑人dj,看着国际化的视觉盛宴,拍打着海面,感受着海浪的一次次潮起潮落,那感觉没的说的说。
最后我们几个小孩在欢乐少年地旁轮流跳水,每一次都会把水花溅到圈外,其中的一次跳水,我不用泳镜,跳下去,头朝下,我却没有往上游,结果头撞到底。
3.流恋离去
俗话说的好“天下没有不散的宴席”。我们由于时间限制,只好离去,一路上我只能用路上的海报来流恋,丽水一次真的玩不够。