旅游作文
“咚——”,“哈哈哈哈……”寝室里又传出来一阵笑声。只不过不同的是我是自嘲,其他人是嘲笑。Why?唉,人在炎陵游,谁能不撞头。撞的次数多了,也就成了别人的笑柄。只可惜,我头上的包上长了一个,那个在包上长的包又长了一个包。可怜哪,头天去就让头上长出三个“小脑袋”。
撞头事件NO.1与人下棋,误打误撞
“喂,颜艺峰,来下一盘象棋吧!”脸色红润的彭杰同学挺了挺他那肥肥的啤酒肚,笑嘻嘻地望着我。此时正闲着没事情做的我懒洋洋地躺在柔软的床上,听着MP5中那劲爆的歌。“没有兴趣。”我无所谓地从嘴巴里吐出这几个字。彭杰摸了摸他的啤酒肚,邪恶地笑了笑,使出激将法:“不是不想下,是你怕根本就下不赢我吧?哈哈!”这一激还真凑效,我往他那边望去,他看到我的目光,马上又摆出一副鄙视我的样子,令我生气万分,怒发冲冠。“下就下,说吧,在哪里下!”他见我上钩了,就说“在钱旺床上下,上铺好玩一些。”我和钱旺的床都是触手可及天花板的上铺,但他和我相隔一个床位,所以我得在上铺走过去。胸有成竹地站起来,“咚—”,我抱头鼠窜,在床上乱滚。坐在床上,天花板都触手可及,何况我正准备站起来?头上新长的“小脑袋”正发着热,疼痛无比,其他同学在爆笑。虽然后来我连赢三局,报了鄙视之仇,可仍然不爽。当时我还不知道 ,就在当天,还有更疼的撞击在等着我的头。
撞头事件NO.2 兴奋过头,当然撞头
“啪,咚,噼哩啪啦—”从我们寝室里传来一阵阵好似发脾气有人乱砸东西的声音。还真别说,许多同学都跑过来观望。速写上我们只是玩个游戏—逗宝。游戏物品是一包薯片,所以有时会发出怪声音啦!
“嘿,接着!”彭杰同学传给了我,我还在犹豫不决应该传给谁时,“宝”已经张牙舞爪地向我扑来。在千钧一发之时,我顺利地将薯片传给了孙羽翔。谁知,孙羽翔没有接住,他成了新的“宝”,紧接着彭杰也“英勇牺牲”了……,最后剩下我和易靖棱的“生死角逐”。我们俩传来传去,那一群“宝”像贼似的,狠狠地盯着我和易靖棱手中传递的薯片。忽然间,我正要传给易靖棱薯片被彭杰在空中拦截了,顺理成章,我输了,易靖棱成了冠军。谁知其他的人来了一句“赢了的当‘宝’继续玩!”我顿时手舞足蹈,高兴得一跃而起,“咚——”又一次光荣地撞头惹来同学们的讥笑。
撞头事件NO.3 性格不同,还得撞头
是夜。22:01。
“哈哈哈哈哈哈……”我们寝室里在熄灯之后并没有停止吵闹的意思,那些爱说话的同学仍在吵个不停。看来,寝室熄灯,并没有熄灭室友的热情之灯。
“不要吵了好不好!”我终于怒发冲冠,忍不知狂吼一声。“好吧,大家都不要吵了,睡觉。”身为寝室长的钱旺就是有镇压力。既然寝室长都下令了,应该没事了吧?我想着,现在寝室里是一片死寂。
“哈哈,易靖棱陪我下盘棋吧!”死寂没超过三秒,又闹腾了起来。“我叫小沈阳,艺名也叫小沈阳……”竟然还放歌!我终于受不了了,从床上一跃而起!“咚——”今天是第三次了吧?我苦笑着,室友们暴笑!没办法,我只好忍着火辣辣的疼和他们的吵闹,缓缓的睡了……
炎陵旅游,三次撞头。虽不风光,鸿运当头!