海南旅游作文
暑假期间,我和爸爸、妈妈,还有姐姐去了海南岛旅游。听说那里的大海特别美,是一个美丽的海南岛。
一下飞机,顿时感到这里的天气比广州晴朗得多了,这里的天空格外蓝。
我们走在绿树成荫的大路上,两旁绿油油的草地和高高的椰子树,书上结着一个个大大的椰果。
我们来到了大东海,无边无际的大海就呈现在眼前。向远出望去,天连着海,海连着天,分不清哪儿是海,哪儿是天。爸爸说:“这就是海天一色呀!”只见海面上闪着银色的波光,就像天上的星星落在海面上,轻柔的海风在海面上掀起一个个欢快的浪花,浪花拍打这海边的大石头发出“啪啪……”的声音。这时,几个小朋友在我身边捡起了贝壳,我也加入了他们的队伍,我提着小桶,捡起那些五颜六色的贝壳。捡完贝壳,我就跟爸爸他们在海边玩起海浪,我冲了一个又一个的大浪,高兴极了。
太阳还没落山,夕阳已经洒在了大海上,海鸥在海面上嬉戏着、欢呼着。又过了好一会,星星布满天空,海上的夜色更加迷人了,海水由浅蓝色变成浅绿色,大海完了一天似乎累了,渐渐地安静了。
多么美丽的大海呀!多么美丽的海南岛呀!