假如我有一匹马三年级想象作文
假如我有一匹马,我希望她是蓝色或白色,因为我想每天都看到蔚蓝的天空,白白的云彩。我还希望她是母的,因为我是女的嘛。
那个她,可以不美丽温柔,但她能够可以和我亲密倾诉;她可以快步奔跑在我的远方,但她不能丢弃我;她在我面前就是最完美的。
假如我有一匹马,他要有足够的耐性听我絮絮叨叨地讲你的我的他的故事。
假如我有一匹马,我希望他能很应景地给我几滴眼泪,或者在适当的时候,把马脸贴在我的肩头轻轻摩擦。
假如我有一匹马,我不会要求他会弹琴,因为我也不会吹箫,但希望琴箫合奏是我俩共同的理想境界。
每天的清晨,她都会用她高亢的嘶叫声,唤醒熟睡的我。我也会悉心的帮她梳理毛发,耐心地喂她吃食物。中午,我会同她进入梦乡。到了晚上,我会跟她一起到草坪上欣赏夜景,多么美好啊!
偶尔,她会启动她的魔法,带我到天空上自由自在的翱翔;和我一起在月亮上品尝美味的月饼;在火星上靠一靠烧烤,说说心里话,彼此了解。
假如我真的有一匹马,希望昔日旧盟并非空许,他甘愿无悔地驮着我去赴一个轮回前情人节的那一场约。
可是我真的有一匹马么?没有……所以我只好幻想一下拥有马的日子。
我疼惜我的马,然而,哪怕我的马有一天先我一步而老死去,我也已经想象不出我那时该有怎样的痛苦心情了……