假如我有一匹马三年级想象作文
假如我有一匹马,我就选择一个草原或草原临近的地方定居。那里有蓝天白云,可以让它载着我驰跨天涯,自由奔放的在蓝天下,感受生命的乐趣。
假如我有一匹马,那一定身强力壮,骨头的轮廓清晰可见,马头上有一穗迎风飘动的两缨络,尾巴的尾梢还打了一个结。奔跑时,马的身上泛起棕色的波涛,马的周围有重重迷我和盖住了眼睛一半的眼睫毛,却依旧可以清楚的向目标奔去。就像杜普写的《房兵草胡马》“胡马大宛名,锋棱瘦骨成。竹批双耳峻,峰入四蹄轻得马一样。
假与我有一匹马,我一定要走出这个小小的房间,去三山五岳,游五湖四海。我要与我的马儿一起去感受自然的美丽与清爽。
假如我有一匹马,我一定丢开这个令人烦厌的课本,骑上我的马走出校园,走入森林,在一片绿色中放松心情,放飞理想,用自己的行动描绘自己的未来。
假如我有一匹马,我会把它当成我的朋友。与我的马儿和皆相处。在我难过的时候,我可以向它倾诉;在我开心的时刻,我也会与它分享。我们就是彼此的伙伴与朋友。
假如我有一匹马,我会和它一起载着我们的关心与安慰,不畏艰险,将我们的关心与关爱送朋友的面前。我会告诉他们,不要担心,我们会一起努力,一起度过难关一起重建我们美好温馨的家园!
假与我有一匹马,我希望我和它都拥有白龙马那种坚韧不拔,持之以恒的精神。在未来的学习生活中,不想困难和挫折低头,坚持不懈的完成自己的学习计划,实现自己的梦想!