假如我有一匹马三年级想象作文
假如我有一匹马,我高兴的时候,它陪我一起高兴,我伤心的时候,它带我到草原上让我放松心情,我孤单的时候,它陪我说说话,使我觉得它是我的一个好朋友。马是我的好伙伴。
我的马体态轻盈,神形兼备,无论从正面、侧面哪个角度去看,都极为骁勇健美。我的马昂首扬尾,像一位高贵、有气质的舞蹈家。我的马从头到尾一片洁白,连一根杂毛也没有,像一团白云轻轻飘来,显得那么漂亮矫健。洁白的毛摸起来,那么的绵,像棉花一样,又白又棉。我的马,在它的脖子有一个像喜羊羊那样的铃铛,走起路来叮咚作响;在它的头上戴上金色的辔头,淡紫色的鞍镫和缰绳。我的马头上有一张黑色的小嘴,嘴的上面是一双黑不溜秋的、从不安分的小眼睛,头的顶上有一对耳朵,棕色的耳朵挺拔的向外翘着,像冲天辫似的立在那儿,显得马儿更有气质了;还有一条美丽的尾巴,上面有着秀气的蝴蝶结,美丽极了。
假如我有一匹马,我要骑着它鹏程万里,游荡天下,走到天涯,去看看其他地方的风景与我们河南有哪些不同之处,去中国的最高山峰,去中国最冷的地方,去中国最热的地带,体会一下别处的自然环境。
假如我有一匹马,我会骑着它奔向遭受地震的同胞中去,我会与我的宝马一道帮助运送伤员、运送救灾物资。尽自己的微薄之力,帮助灾区人民早日重建家园,过上幸福的生活。
啊!假如我有一匹马,该多好呀!